Прохождение игры секира

Секира

Как победить Дженичиро в Секиро: Shadows Die Twice


Прохождение игры секира Sekiro ™: тени умирают дважды
Дженичиро Ашина — босс Sekiro: Shadows Die Twice. Расположенный в Верхней Башне Ашина Додзё в районе Замка Ашина. Вы столкнетесь с ним сразу же после битвы с боссом Ашина-Синайского босса, взбираясь через окно и поднимаясь на крышу.

Genichiro Ashina стратегия


Дженичиро Ашина имеет три жизни и две формы.Он их будет использовать во время боя. Вам нужно будет казнить его дважды на первом этапе. И он получит вторую форму «Путь Томоэ» на втором этапе.Так как у него огромное количество здоровья, поэтому вам нужно быть относительно быстрыми во время этого боя. Он также будет стрелять в вас стрелами, если вы попытаетесь восполнить здоровье, поэтому будьте осторожны.

Фаза первая


Вы встретите Дженичиро Ашина в довольно открытой местности, но вам нужно держаться как можно ближе к нему, чтобы он не использовал свой лук. Вы можете увернуться или отклониться от большинства его атак. Вам необходимо отнять его здоровье. Использование Loaded Axe здесь очень полезно, так как наносит большой урон. Приманить его в атаку, затем отразить и контратаковать как можно больше. Можно втиснуть Дженичиро в угол или против одной из статуй на краю арены. Со своей позиции ему будет трудно начать любую из своих прыжковых атак без удара мечом.

Следите за двумя не блокируемыми атаками, когда он прыгает в воздух. Первая — это ударная атака, а вторая — ударная атака. Последний чаще встречается после того, как вы исчерпали одну из его жизней. Вы можете использовать умение Mikiri Counter на толчке или просто уклоняться, если вы не уверены в себе, чтобы использовать его, и хотите быть осторожным. У Дженичиро также есть атака захвата ладонью, которую очень легко обнаружить. Используйте паузу после этой атаки, чтобы исцелить, если необходимо, или накажите его топором. Если вы узнаете время его длинной девятикратной суматохи, вы можете отразить каждый удар, чтобы получить хорошую дозу урона от осанки.

После того, как вы выполнили одно исполнение на Дженичиро Ашина, его ход-набор останется прежним, хотя обратите внимание на эту неблокируемую рубящую атаку, которая будет более частой сейчас. Продолжайте отклоняться и противостоять, пока вы не сможете казнить его во второй раз.

Фаза вторая: путь Томоэ


Дженичиро Ашина держит те же атаки, что и его предыдущие версии, но он намного сильнее, имеет больший радиус действия и дополнительные молниеносные атаки. Если вы видите, как он прыгает в воздух, он либо проводит молниеносную атаку, либо собирается сделать один из своих неблокируемых ходов с первой фазы. Заряженная стрелка молнии может быть отклонена, но безопаснее, если вы сможете отстать от него. Его другая атака молнией будет охватывать область пола, поэтому либо уклонение от удара, когда он падает на землю, либо отстание от него, должно помочь избежать этого.

Чтобы быстро нанести наибольший урон, вам нужно перенаправить молниеносные атаки Дженичиро на него. Хитрость заключается в том, чтобы удостовериться, что вы поражены ударом молнии в воздухе. В окне между ударами и приземлением на пол вы можете нажать кнопку атаки, чтобы нанести удар Геничиро ударом молнии. Это наносит огромный урон и оглушает его.

Поскольку на этом этапе Дженичиро Ашина снял большую часть своей брони, его позу намного легче истощить. Продолжайте противостоять его обычным атакам, как вы делали на первом этапе, и оставайтесь в наступлении. Если вам удастся избежать его неблокируемых движений и молниеносных атак, вы мгновенно убьете его.

Если у вас все еще есть проблемы, посмотрите наши полезные боевые советы для Sekiro: Shadows Die Twice.

Возможно вам будет это интересно : Tom Clancy 2

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Саймон

2
Комментарии: 2Публикации: 37Регистрация: 30-11--0001

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *